***

Иван Моторов
Ты набегаешь , словно цунами.
В объятиях твоих,словно немой.
Я открыт тебе своими берегами.
Мне это было написано судьбой .

Это сценарий,выдуманный нами :
Хочу встретить весну с тобой ,
Хочу гулять с тобой под облаками .
Прошу тебя , побудь со мной .

Захлестни меня своими волнами ,
Я хочу почувствовать прибой .
Люблю,когда мы гуляем вечерами .
С тобою забываю , кто я такой ...

И под этими вечерними огнями,
Просто пой, танцуй и будь собой.
Чувства, увы, не передать словами.
Как же ты мне нравишься такой...

И пока мы тут , под фонарями ,
Я ощущаю на душе своей покой .
Почувствуй искры между нами ,
Прошу тебя , останься со мной.