Влетаю в мир на парусах Любви

Игорь Белкин
Влетаю в мир
На парусах Любви,
Кричу: прими
Меня в свою обитель,
Мои надежды обрати в свои,
Слова о вере выруби на плитах!
А он шумит
Листвою
Молодой,
Бравурно бьёт в гранит
Волной
Морскою
И выжигает нервною звездой
Последние кристаллики покоя
В душе моей,
Не приобщённой к тьме
Внутри клубка из дней,
Летящих рядом
В бездонные квазары перемен,
Осуществивших мировой порядок…

А белый парус
Выгнулся горбом
И комиссарит
Красная планета,
Повыгорев в таинственном Былом:
И я была когда-то приодета
В пурпурность зорь, но вымерзла ядром!
А мне её печали
Не по нраву,
Я здесь встречаю
Собственный рассвет,
Целуя недолюбленные травы
Вживую, не в гербарии планет!!!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/03/19/585