встречались?

Шагин -Славский4
А мы раньше где-то встречались?
Так улыбка эта знакома.
На губах - вкус любви.Целовались?
У меня тогда были дома?

Передумал всё.Нет,не вспомнить.
Не идёт и Имя на ум.
Как подумаю,сразу вздрогнет
Душа,от земных этих дум.

Может мы и не Здесь встречались?
Почему так улыбка мила?
Вчера встретившись,тут же расстались...
И никак не заснуть до утра.