Скажи мне теплые слова

Наталия Грязнова Сажина
Скажи мне теплые слова
Согрей улыбкой мою душу
Ты чудо подари с утра
Пусть взгляд, как солнечное утро
Молитвой обними меня
Пусть даже и на расстоянии
Любовь основа бытия
Она покроет все страдания
Люби, всем бедам вопреки.
Прощай и отпускай обиды.
Ты подари тепло души
Начать сначала мы смогли бы
Раздуй потухший огонёк
Пусть искорки в сердцах пылают
А искра дух воспламенит
Любовь у нас еще живая.
Скажи мне теплые слова.