Март

Алина Анатольевна Коптева
Не отрицай,  такой вот нынче март,
Да, серый, мрачный и, порой, плаксивый.
Тоскует парк, зеркаля в лужах ивы!
От ветра каждый куст с утра лохмат,
Изломан,  словно линии судьбы,
Но трепет ожидания под кожей,
Коснись, тепло, и будет преумножен...
В природе все беспомощно-слабы
Без  солнца, без весны и без любви...