Ты свет моих очей!

Татьяна Легкоступ
Ты - моя радость! Ты - свет моих очей!
Мне не хватает тысячи ночей,
Чтоб, рассказать тебе, как я тебя люблю,
Как я мечтаю, как тебя я жду!
Мой Падишах - шербет Шахризады!
Я пить, его, готова день и ночь!
И пусть, минуты и часы уходят прочь,
Я буду ждать тебя, мой Падишах,
Пока, нам жизнь дает
И мой Господь, и твой Аллах!