***

Людмила Бердникова
Трудов напрасно не губя.Любите самого себя.Любите так чтоб не напрасно.Чтоб с верой в Бога до конца.Чтоб каждый день для вас был первый.Последующийже чистый лист.Лечите души,раны, нервы.Лишь просто продолжая жить!