Полетели мысли, словно чайки

Ираида Штычкова 2
Полетели мысли, словно чайки,
С подоконника их гонит ветерок,
В небо улетели не случайно,
Парусник их вдохновил, помог!

Величавый и такой, свободный,
Рассекает он морскую гладь,
Ему виден мир подводный,
И вокруг такая благодать!