Снимай свое черное платье

Сергей Носов 8
Снимай
свое черное платье
он входит уже
твой рассвет
и тихо ласкает
так нежно
как будто
он кем-то придуман
чтоб только
тебе показаться
а после
растаять  на солнце
когда
станет стыдно любить.