Фабрика счастливых людей

Сергей Курочкин 3
Выводит в люди всех подряд!
И кто он, люди, чародей?
Он не один, творит подряд.
Счастливых, фабрика - людей.

Уже есть наши, ваши люди,
На поле крутятся чудес...
Есть вход, живущим в этом чуде.
А выход где? А тёмный лес.

Пошла пурга уже повсюду,
тебя не спрашивают - гонят.
Ты не народ, ты просто, люди.
А человек в ином заКоне...

Давайте, сделаем - завод!
Пищалки вставим - на засов,
чтоб заводной - заклеить рот!
Вопрос из цеха голосов...

Совать советы каждый может.
А вы попробуйте создать!
Счастливых вижу я по роже.
За них и впредь, голо-совать...

20 марта 2019 г СПб