Места родные

Миша Шурубура
Я посмотрел места родные;
Как изменилось всё вокруг,
Колхозов нет,пусты деревни
Злеет народ почти везде.

Всё то,чтоможно-то продали,
Заводы бывшие стоят,
Всё то,что можно-своровали,
Да и пропили в тот же час.

Не та теперь страна родная,
Не так уж дружеский народ,
Нет целей в жизни молодёжи-
И пьют они и день и ночь.

Живёт пока страна родная,
Но,так нельзя уж дальше жить,
Пусть молодёжь подымет взоры
И в будущее пусть глядит.

Им дальше жить на этом свете,
И будут трудности у них,
А когда будешь ты упрямым,
То ТЫ проблемы победишь.

Неопускайте раньше руки,
Не бойтесь трудностей своих,
ВЫ в своей жизни-цель поставте
И к ней всегда стремитесь ВЫ!
           г.Геленджик 2017г.