О счастье весеннего снега

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Земля и небо — берега,
Между которыми весной
Струится белая река,
Но не зима тому виной:
Она свой снег закрыла в сейф
И замерла в оковах сна,
А запоздалый снежный шлейф
Себе самой свила весна.
Холодный пух кружит вокруг —
То со своих сдувает рук
Весна снежинки, веселясь,
И филигранит ими грязь!
Я с нею в счастье окунусь,
Вдохнув морозный фимиам,
И светлую развею грусть,
Нежданным радуясь снегам.
18.03.2019  ©
Весенним снегопадам
• Альбом  ~ Сокровенность природы ~
• Фото: Владимир Беляков