Пришли завтракать котята

Ираида Штычкова 2
Пришли завтракать котята,
Но съестного не нашли,
Пустые чашки тут ребята,
Все спят, на кухне ни души!

Побренчим ка мы посудой,
Может быть кого разбудим?
Мы попрятались под чашки,
Сюрприз устроили Наташке!