В кошечку 4

Ия Геста
И что же?Что мне передать в будущее?
Вооружение для случая!!!

Взор у предела,чувствам предела нет
Шторм тоски
Сила внимания
Припухшие слова
Комендант одиночества
Нежность рептилий
Погоны из наледи
Бесстрашие строк
Волшебник судьбы
Я белой расе сам приятель
Кувшин счастья
Ты все время один в океане причин
Поцелуй паутины
Поезд жизни
Злоба-топливо вражды
Лезвие грозы
Дождь бессмертия
Вытряси из меня все мои поводы
Объятья пустоты
Ты богиня,жаль я атеист
Желание стесняйся
До неба всегда ближе, чем друг до друга
Гнезда над бездной
Ясный вечности зрачок
Арфа солнечных лучей
Флейта полей
Небо мгновения
Шторм предательства