Любовь...

Ники Никитин
В темноте длинных улиц,
Среди спящих домов
Я бесцельно блуждаю
И мечтаю без слов.
Я один в этом мире,
Где же встретить любовь?
И вдруг что-то случилось,
Просочилось мне в кровь...
Кто ты, и почему так
Мое сердце болит?
Все вдруг в мире померкло,
Теперь есть только ты...
Ну откуда ты в жизни
В печальной моей?
Что теперь с тобой делать?
Что с собой делать мне?
В темноте длинных улиц
Гаснет свет фонарей,
И меня будто нет тут,
Я весь скрылся в тебе...