У озера дом старый обветшал

Ираида Штычкова 2
У озера дом старый обветшал,
И перекошенный стоит он еле еле,
Когда то полной грудью он дышал,
Сейчас пустует не одну неделю!

На месте окон, ставни перекошены,
А бревна обрастают дивным мхом,
У дома рядом вся трава некошена,
В избе же пол весь ходит ходуном!

Когда то в нем жила семья большая,
Жил смех, веселые людские голоса,
Но позже переехали они с кусочка рая,
Завял дом брошенный, в округе пустота!