Но говорить за всё всегда спасибо

Соловьёва
Как хочется быть женщиной прекрасной
И проявлять Божественную суть,
И всеми гранями сверкать  и в день ненастный,
Неуловимой быть, мгновенной, словно ртуть,-
И Богу посвящать свободу ежечасно…

Как хочется быть женщиной красивой,
И в сердце быть с самой собой  в ладу,
Ухоженной, весёлой и счастливой,-
Всегда - наедине и на виду,
И Богу отдавать души порывы…

Как хочется быть мощной сильной глыбой,
Чтобы не таять  от его лучей
И отдыхать с любимым на Каррибах,-
От сердца связку не дарить ключей,
Но говорить за всё всегда «спасибо»…