Лирический тракторист

Илья Дзезюля 2
Чёрное на белом, белое на чёрном,
Это снег весенний тает за оконцем,
А в оконце милая- Ждёт меня с работы,
Ждёт меня с работы, начищает боты.

Мчуся я на трахторе Ко своей любимой!!!
А вокруг такая хлябая картина:
Ландыши,подснежники,сладко так воняють,
Вонь соляры в трахторе аж перебивають!!!


Вдоль опушки леса птичий рупор включен,
и от ентих песен, аж серденько глючит
Соловей разбиридей в душу напевает,
Щепка щепку в ручейке в танце обжимает.

заглушу я трахтор на далёком тыне,
да по огородам к черновой дверине,
я маслёнкой трахторной  петельки помажу,
Чтобы деток не будил скрип её форсажу.

На дочурку погляжу и поглажу Даньку,
Ласково исподтишка поцалую Маньку,
Схапаю косатую лапой волосатою
и по быру в баньку,ой по быру в баньку:

Анька есть,и Данька есть.
                Будем стряпать Ваньку!!!