Песня Было, цветное кино!!!

Владимир Львов 3
Песня: Было, цветное кино!!!






1.
Я понимаю всё давно, от этого, в судьбе, не легче,
Чёрно – белое кино, мы погасли, в душах свечи!
Любовь, исчезла навсегда, она страдала, и кричала
Мы разлучились, и вода меж нами как преграда встала!

2.
Любить положено в судьбе, и помнить счастья отголоски,
Читаю на своём стекле, дождя прекрасные полоски!
Они стекают по стеклу, даря воистину свободу,
Я, не прошу любить меня, иду один я, смело в гору!

Припев:
Было цветное кино, была и ты в голове,
Сердцем любила меня, расстались с тобой в Сентябре!

Было цветное кино, была и ты в голове,
Ты, принимала цветы, расстались с тобой в Сентябре!

3.
Я, не прошу меня любить, тебя я часто вспоминаю,
Дано забыть, дано забыть, я от любви, давно страдаю!
Страдаю, сердцем и душой, в молитвах я, прошу прощенье,
Мне, будет очень хорошо, придёт камне с небес веленье!

4.
И может вскоре постучит, твоя любовь прося прощенье,
Я всё прощу, прижав тебя, от Господа, придёт веленье!
Люби прошу и забывай, обиды чистою душою,
Давай начнём с тобой опять, идти дорогою, примою!

Припев:
Было цветное кино, была и ты в голове,
Сердцем любила меня, расстались с тобой в Сентябре!

Было цветное кино, была и ты в голове,
Ты, принимала цветы, расстались с тобой в Сентябре!






                Господин Львов!!!