Несет меня теченье в бесконечность

Ираида Штычкова 2
Несет меня теченье в бесконечность,
А на душе покой, как будто вечность,
Подмигивают дерзко в небе звезды,
Мне на природе так легко и просто!

В такой тиши и первозданном месте,
С душою на одной волне, мы вместе,
Защитник-лес, как частокол стоит,
А небо голубое, мне в лицо глядит!