Я - считанные секунды

Гротт
С каждым днем я все меньше и меньше хочу жить. Мне не нужны деньги, любовь или что-то подобное. Единственный способ оставаться живым, при таком жизненном настрое, это отдавать себя чему-то бессмысленному. Тому, что начнет тебя разрушать как индивидуальную личность,стирать все твои мысли и желания. Не могу не думать о смерти, не могу больше есть, не могу себя воспринимать как живое существо. Я больше не жизнь, которая осознает сама себя. Я - считанные секунды, до того, как петля сдавит мою шею и отправит меня в пустоту.