Зеленые глаза

Екатерина Горячкина 25
В моих глазах зеленых колдовство,
Посмотришь… попадешь  в  манящий омут
Они такое излучают волшебство,
Что даже черти в этом взгляде тонут.

Ну почему отводишь робкий взгляд ,
Боишься ты наверное гипноза?
Или быть может в чем то виноват,
Признайся сразу ты, пока не поздно

В моих глазах коварства огонек,
Испепелят они в одно мгновенье
И вновь ты, словно загнанный зверек,
И нет тебе от этих чар спасенья.

Мой взгляд  тебя нечаянно пленил,
Ты говоришь: "Впусти скорее в омут!"
Напоминаю,  если ты забыл,
Что в этом взгляде даже черти тонут...