Давай же заводись, родная!

Ираида Штычкова 2
- Давай же заводись, родная,
Заглохла прям на перекрестке,
Прошу тебя, моя ты дорогая,
А то, как раритет пойдешь к подмосткам!

-  Я так устала, мой пробег большой,
И не одну я тысячу прошла,
А если не жалеешь всей душой,
Ты замени меня на пешего осла!