Скажи, о чем же...

Елена Максимова 8
Скажи, о чем же мне теперь мечтать,
Коль больше не смогу уже летать?
Осталось только вверх смотреть - на Небо,
Да на Луну... Как - будто ломтик хлеба

Над городом моим она висит,
Спасибо ей, что нанесла визит...
Что заглянула ночью в душу мне,
Что свет застыл на сумрачном стекле...



4 марта 2019 года*

(картинка из интернета)