Леночка с букетом, сегодня именинница...

Циля Апатова
Леночка с букетом
Сегодня именинница...
Чистым, добрым светом,
Глаз сиянье - умница...

И жена пригожая,
И мама для детей...
Подруженька хорошая,
Всех лучше, из врачей...

Здоровой будь и сильной,
Счастливой, в меру стильной...
Будь всеми всегда любима,
Детьми и мужем ценима...

19 Марта 2019 г.