Синии - синии...

Александр Искандер 24
Синие - синие васильки
Платье твоё украшают.
Синие - синие глазки твои
В душу мою западают.

Лучики - лучики синих глаз
Будят в душе надежду.
Может и будет всё у нас
Так хорошо ,как прежде.

Может, забудем обиды мы ,
Что между нами были
Может, с тобою вспомним те дни
Как мы друг друга любили .

Девочка ,милая , будь со мной
Очень тебя прошу
Я без тебя  сам не свой
Места не нахожу ...