Кто на новенького

Валентинко
Страна...- недавно,
но претензий древних
Гордится нация чем?-
успехами, что не в последних
Не в лавке, не в театре- шире
Но в массштабных же делах
А для "базара", балагана
выбирают кто успешней и смешней,
элементарно, делу чтоб не крах
У государства по важнее есть дела
в сем мире
Но и ему есть рознь-
Бокассы, Кампучии- суть
выкрутасы, наклейки власти,
позабывшей свой приход
Эй, слышите!, и демократии
дают гримасы
И возбуждают тем народ
Вот вам и Личность
в этом мире
Деньжищами, что хочешь
можешь побеждать
Но наш 17-ый
как кол
в Единоличном мире
И с этим знанием
никому не совладать