Д14

Евгений Чулымский
Двустишия 14

Всё для семьи! А где заначку прячешь?

Не разглядел отказ ваш за улыбкой.

Приходит время
Люди головы теряют,
И это время...
Называют люди - казнь.

И взгляд, однако, может быть наганом.

Он не курил, поэтому не умер.

Не дольше лучше, чаще нужно думать.

Закроешь ставни - привлечёшь внимание.

Нагнал туману, видно неспроста.
За помолчать - частенько пустота.

Вам нечего сказать - скажите глупость.

Не можешь рассуждать - хотя бы действуй.

Как он спешил, так я от смеха плакал.

Характер сильный, он всегда спокоен,
Он даже после смерти - не расстроен.

19.03.2019г.