Призовем Господь - Рассвет

Елена Путь
Стук. Стук. Стук. -
Все печали вновь пройдут.
Тут.Тут. Тут. -
Здесь и ты, и я - недуг.

Бог. Бог. Бог. -
Он изгонит вой в ночи,
Горе страха, боль сирот
И пребудет все в любовь.

Так. Так. Так. -
Призовем Господь - Рассвет
Быть. Быть. быть. -
То Елене с V в путь!..