Мы разошлись во мнениях с судьбой

Ираида Штычкова 2
Мы разошлись во мнениях с судьбой,
Она пошла своей дорогой длинной,
А я пошла туда, где все гурьбой,
Живут как в сказке русской и былинной!

Где правит с мудростью -
любовь и доброта,
И каждый выбирает сам себе дорогу,
Где все богатые душой, мирская беднота,
Все в прошлом, а добра там  много!