Skateway by Dire Straits

Михаил Денисов Вологда
Вот девушка избрала встречный коридор
И у водителей к ней множество вопросов
Быки - машины, а она - тореадор
И вместо туфель у неё ботинки на колёсах
И машинам этим приходится несладко
Гасят скорость и жмутся у обочин
А у девушки, у этой всё в порядке
Она "сделала их всех"
и так красиво, между прочим

Летит бесстрашная куда-то
А нам-то что за дело?
Чтоб ненароком не услышать маты
Наушники надела!

Слава тебе Господи, Аятолла Роллербола...
И чувство тёплое к девчонке досаду побороло
Девушка схватила Старика за Бороду
Девушке по силам
Царить над этим городом
Э, да что там, ведь все мы были молоды!

Летит бесстрашная(...)

Рок-н-Ролл в её ушах
с любимой станции
И мечты у ней - рок-н-рольные!
Эх, скинуть мне бы
Лет, эдак, двадцать
И вместе с ней, на Рок-н-роликах!..
Девушка надолго всем запомнится
Девушка в историю войдёт
Пусть любая песня для неё исполнится
Пусть диски крутит диджей
Сутки напролёт!
Напролёт...

Таксистов беленит она, на ругань скорых
Читает по губам у них - истории про мать
Их дразнит бедных "Торо, торо!
Я побежала, завтра встретимся опять!"

Она грузовики своим толкает боком
Проворна, словно рыбка юркая в реке
И ей так лучше быть свободной, одинокой
Ведь мир жесток и бегать нужно
Только налегке...

Летит бесстрашная(...)

Рок-н-Ролл в её ушах(...)

Движение...
Скольжение...
Жизнь как Роллерболл
Скольжение...
Движение...
Драйв и Рок-н-Ролл

Ша, ла, ла, ла , хей, хей 2 раза.