Поэтессе Наталии Маркеловой от Вечной любви

Александр Раданов
Не многим пишутся ответы от Вечного. Вам написалось. Значит достойны!

Любовь - это чувство большое, большое.
Её невозможно лишь телом познать!
Сегодня твоё восприятие вскрою -
Ты будешь с душой, чувства те, познавать.

Улыбку ты неба увидишь родная.
То - радуга счастья родимой Земли!
Тебя в той любви Я, мой друг, искупаю...
Меня той любовью здесь в сердце прими.
-------------------------------------
"ТЫ" написалось осознанно, ибо в древней мифологии это слово означало - Свет, А "ВЫ" - Тьма.
20-03-2019