Смена поколений

Сергей Владимирович Туезов
Смена поколений
Сложно ли, легко
Мы пуляем годы
Словно в "молоко"
...
Не прицелясь даже
Не наметив цель
Мы пуляем годы
Словно бы в мишень
...
Выстрел..,снова выстрел
Годы улетели......
Первые попали
Вторые...Не успели
...
Так всю жизнь пуляем
В пустоту частенько
А потом...опомнились!
Осталось-то маленько......