Эх, забраться бы на гору,

Морской Свин
Эх, забраться бы на гору,
Да скатиться на санях.
Проскакать на пегой поле,
Девку завалить в сенях.


Но в боку все время колет,
Ноги пухнут в сапогах.
И жена мне козни строит,
Прячет водку в погребах.