В голове как буд-то струны натянули

Татьяна Крылова 10
В голове как буд-то струны натянули
И звучит мелодией весна.
Буд-то в душе двери распахнули
И мне ночью лунной не до сна.

То как буд-то листопадом всё укроет,
Пробежит метелицей зима.
Жарким летом из ручья водой напоит,
То смеётся за окном весна.

То разлука мне в окошко постучится,
Холодят обидные слова.
То любовь в красивом танце закружится
И от нежных слов пылает голова.

И уходят потихоньку все тревоги,
Засыпает моя хрупкая душа.
Скоро солнышко проснётся на востоке,
Пропоёт,что просыпаться мне пора!