Нет, не хочу отсюда уезжать...

Ирина Акопова
***
Нет, не хочу отсюда уезжать!
Хочу все бросить и еще остаться!
Хочу раскинуть руки и бежать,
Упасть в траву и солнцу улыбаться!

Хочу дышать свободою ветров,
Медовым запахом июльского букета,
Бродить в жару средь полевых цветов
И просто молча радоваться лету!

Хочу рассветы в тишине встречать,
В закате влажном, в небе растворяться!
Хочу я громко солнцу прокричать:
«Я не желаю с этим расставаться!»