Одарит рифмой вдохновение

Ираида Штычкова 2
Одарит рифмой вдохновение,
Всегда в сиюминутное мгновенье,
Когда приходит муза с озарением,
Пишу я стих с благодареньем!

С благодареньем нахожусь всегда,
На все мои дальнейшие года,
В душе я зажигаю светлячок,
Чтоб путь был светел, не далек!