Предложение Луне

Пьер Алукарт
и ты моя светлая луна,
я вижу тебя в каждой капле вина.
никто не забудет тебя никогда,
прячешь волосы, показывая глаза.
моя тьма для тебя без границ,
и я падаю перед тобой ниц.
без всяких полномочий
прошу руку и сердце, пока молодой.
пока ты моя, пока я твой,
будем светить, согревая друг-другу
как свечи ладонь.
делить напополам всю боль,
ты дашь мне шанс, быть навсегда с тобой?