Прекрасная весна

Волкова-Стриж
Что может быть прекрасней, чем весна,
Когда рождается всё заново:
И листья, и деревья, и трава...
Нет ничего прекрасней, чем она.

Всё молодое, свежее и яркое,
И солнышко совсем иначе греет,
А для любви денёчки пришли жаркие,
От чувств в груди всё радостно немеет.

А птицы тоже парами летают,
И в щебете, и в песнях тоже толк.
Они любовь ведь тоже понимают
И знают: - у любви короткий очень срок.