Два дерева друг к другу рвущиеся

Ираида Штычкова 2
Два дерева друг к другу рвущиеся,
И крылья- ветки, словно ангельские,
Меж ними белый голубок еду несущий,
Птенцов своих от голода спасающий!
Его задача сохранить свое
потомство,
И научить необходимым всем азам,
Ведь белый голубь признак чистоты и просто,
Так близок к ангелам и всем богам!