И что тебе небо

Сергей Носов 8
И что тебе небо
топтать сапогами
спускайся на землю
броди по траве
тропинки в лесу
находи
что приводят к избушкам
где юные феи живут
а не ведьмы
и могут легко
подарить
ту земную любовь
что лучше небесной
во множество раз
как лучше бывает
сметана
чем белое облако
если ты ешь ее ложкой
в стакане весенней
волнующей жизни
где солнце играет
всегда на стекле.