Метают стрелы небеса

Ираида Штычкова 2
Метают стрелы небеса,
Я к небу подняла глаза ,
И озарило небосвод,
Еще чуть чуть и дождь пойдет!

Омоет землю чистотой,
И в душу привнесет покой ,
С нее всю снимет грусть, печаль,
И унесет все беды вдаль!