Больше никогда твоей не стану

Виктория Берсенева
Больше никогда твоей не стану
Ты ушёл захлопнув в сердце дверь
Дождь на стёклах пишет-расставанье
Вся в слезах холодная постель.

Вот и всё закончилось,разлука
Наступил последний наш апрель
И любви твоей неслышно звуков,
Больше мне не скажешь будь моей.

Боль свою я в кулаке сжимаю
Вспомнив все слова,что ты сказал:
"Жизнь свою я за тебя оставлю!"
Только слов своих ты не сдержал.

Пусть дорога мне печаль рисует,
Пусть я не смогу тебя вернуть
Знаю,что целуешь ты другую,
Но мою любовь не зачеркнуть.