Летние кружева

Лера Дружинина
Летнее небо и кружева,
Чайки с рассветом, как острова,
Камень огромный, на нем ты стоишь,
Морю привет ты нежнейший дарИшь.

Море спокойное, ласковый бриз,
Ветер играет, его ты сюрприз.
Складки у платья и в пол кружева,
Взял он в объятья и шепчет слова….

Солнечный луч на груди задремал,
И соскользнул и наряд не измял.
Грудь, руки, бедра- он сходит с ума.
Золотом красным золотит кружева.

В волосы смело вплетает лучи,
Яркий огонь-как они горячи!
Рыжие локоны падают с плеч,
Кто же все это будет беречь?

Чайки с рассветом, как острова,
Летнее небо и кружева.