Мои АХфоризмы 1030

Марк Эндлин
Я не начётчик! Я болтливый чечёточник.

Идя в массы, точу балясы, не отходя от кассы.

В Северной Пальмире алебастровыми ночами мне снились альба тросы.

Денег в обрез, потому из него и не стреляю.

Нами правят выходцы из дураков, то есть из нас.

Мне говорят Welcome Back, не понимая, что я никакого отношения к спине не имею.

Законы пишуться теми, кто ничего другого делать не умеет.

Всё делаю из любви. Вот и леплю куличики из песка.

Время убивать - тупо мять улицу моногами.

В самом деле, что человек для себя выносит, читая по диагонали со скоростью в 250 кило-метров в час.