Рецензия на Только ты Елена Гольникова

Павел Мягкий
Если он не с тобою, то это диагноз,
Механически просто любит.
И привычка его только пряность,
Он не видя тебя, приголубит.

Как вывести его из комы?
Ты подумай сама, красавица.
Поговори со знакомыми,
Раз он до сих пор тебе нравится.

Поцелуи тебе дарит красивые,
Так что сердце твое заходится.
И все ласки его фальшивые,
Поменять его срочно приходится.