У осинки вдруг родятся апельсинки

Алёна Николаевна Артемова
У осинки вдруг родятся апельсинки,
Если их скрестили, то не зря,
Эти гены-апельсины очень сильнЫ
И конечно превзойдут тебя.

Автор Алёна Артемова
19.03.2019г. (Иронические стихи )