Нам надо немного...

Галина Журавкова
Дорога знакомая: сосны мелькают,
И снова в пути,  кто о даче мечтает!
Бежим мы туда, несмотря на усталость,
Нам надо немного: такая вот малость!

И пусть ветерок с нами вновь поиграет,
Природа... к себе... меня забирает!..
И радует все... на даче меня!..
Блаженство на город нельзя поменять!

Ведь, корни наши всегда на земле...
Дышу я свободой, здесь, в тишине!..
И баньку затопим мы вечерком...
Откроем сезон дымком, шашлычком!!!..

А спим мы на воздухе, словно младенцы!
Мы этой земли и дома владельцы!!!..
Чтоб силы набрать на неделю вперед:
Мы здесь поживем, а город поймет!..