Ни о чём

Габерстро Андрей
Даже  если  сказать,  что  мой  стих
Ни  о  чём – это  будет  неправдой.
Хоть  я  в  мыслях  устало  притих,
Пульс сердечный  звучит в строчке каждой.

Ты  сейчас  далеко – далеко,
Ну,  какое  уж  тут  вдохновенье…
Без  него  смысл  найти  нелегко,
Только ты всё поймёшь, без сомненья.

Впрочем,  видимо,  тут  я  не  прав.
Солнце  светит,
                весна  на  пороге…
Обуздать  надо  собственный  нрав
И  забыть  состоянье  тревоги.

Я  дождусь…
                Ты вернешься домой.
Заструятся сонеты рекою.
Что писать, нам сюжеты с тобой
Жизнь подскажет, сливаясь с мечтою.