Короткая весна

Саша Флотский
Это было уже многократно -
Также вновь приходила весна...
И волнительно, и непонятно,
То ли радостна, то ли грустна
Будет эта короткая встреча?
Вдохновение, рифмы, стихи?!
И любовь?! Может, пылкие речи
И дела, что искупят грехи!?
Может, мне наконец извиниться
За любовь? И желание своё
Быть с тобою... Прости. И проститься,
Жарким летом забыть про неё...